- Aqueça bem a grelha ou frigideira antes de colocar a carne, isso faz com que o bife seja selado e não perca o suco interno.
- Frite um bife de cada vez, ou no máximo dois se a grelha/frigideira for grande, assim você mantém a temperatura e evita que se forme aquela aguinha, que faz o bife cozinhar ao invés de grelhar.
- Vire o bife apenas uma vez, e não use garfo (ele fura a carne e faz com ela perca o suco), use uma espátula ou pegador.
- Caso prefira bem passado, abaixe o fogo nos últimos minutos, até atingir o ponto desejado.
"A mulher sábia edifica a sua casa, mas a tola com as próprias mãos a derruba" Provérbios 14:11. Busque ao Senhor e você encontrará sabedoria.
quinta-feira, 28 de março de 2013
Bife macio
Parece fácil, mas grelhar bifes tem seus segredinhos, para não ficar aquele bife "solado" siga essas dicas:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário